Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты

Свекольник

Посмотреть на сайте

  1. Овощи помыть и очистить. Лук нарезать мелким кубиком, чеснок мелко порубить. Остальные овощи нарезать соломкой.
  2. В кастрюлю с толстым дном плеснуть растительное масло.
  3. Разогреть, обжарить лук до прозрачности. Добавить картофель и свёклу, обжарить 5 минут.
  4. Добавить морковь и чеснок, жарить еще 2 минуты.
  5. Добавить специи (лавровый лист, чёрный перец).
  6. Влить бульон, варить на среднем огне до мягкости овощей.
  7. Посыпать укропом, свекольник перемешать.
  8. Оставить настояться минимум 30 минут. Я оставляю выдерживаться ночь.
  9. Подать на обед свекольник горячим с варёным яйцом и/или сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Корни хрена быстро высыхают, становятся вялыми. Перед тем, как чистить, подержите их в воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное