Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты

Конфеты «Шоколадная помадка»

Посмотреть на сайте

  1. Песочный корж:
    • Растопить сливочное масло.
    • Яйцо взбить вилкой с сахаром.
    • Добавить муку, разрыхлитель.
    • Вымесить тесто до однородности.
    • Выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать корж до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке.
  2. Корж остудить и измельчить в песочную крошку в блендере.
  3. Орехи обжарить, порубить, вяленую клюкву порезать помельче.
  4. В кастрюльку с толстым дном положить шоколад, поставить на маленький огонь.
  5. Нагревать, постоянно помешивая, пока не растает.
  6. Добавить варёную сгущенку, хорошо перемешать массу, поварить минутку.
  7. Снять с огня, добавить песочную крошку, орехи, клюкву. Хорошо перемешать до состояния однородной массы.
  8. Форму выстелить пленкой, выложить шоколадную массу, разровнять.
  9. Убрать домашние конфеты в холодильник на 12 часов.
  10. После нарезать кусочками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы взбить сливки в устойчивую пену, коробочку сливок и миску для их взбивания следует на 10 минут поместить в морозильную камеру.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное