Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты

Куриный суп «Кудрявый»

Посмотреть на сайте

  1. Сначала варю курицу с добавлением соли, перца и лаврового листа. Я готовлю бульон обычно в мультиварке.
  2. В это время слегка жарю нарезанный лук и морковку, натёртую на крупной тёрке. Картошку чищу и нарезаю кубиками или соломкой.
  3. Когда курица готова, вытаскиваю и освобождаю её от костей, ну и нарезаю кусочками помельче. Выкладываю в кастрюлю с бульоном. Добавляю к курице нарезанный картофель и зажарку из моркови и лука.
  4. Поварив минут 10, добавляю горсть вермишели и ещё варю минут 5. К этому времени суп уже практически готов.
  5. Взбиваю венчиком пару яиц.
  6. Размешиваю ложкой суп в кастрюле по кругу, создавая, таким образом, водоворот. Медленно струйкой вливаю в кипящий суп взбитую яичную смесь прямо в центр водоворота.
    • Попадая туда, яйца быстро превращаются в забавные «кудряшки».
  7. Еще держу куриный суп на огне минутку и всё. Готово!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Печень становится очень вкусной, если перед тем, как жарить, подержать ее 2-3 часа в молоке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное