Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты

Торт с кофейным кремом

Посмотреть на сайте

  1. Для бисквита:
    • Смешать сухие ингредиенты.
    • Молоко смешать с лимонным соком. Сахар взбить с размягченным маслом. Добавить яйца, молоко.
    • Не переставая взбивать, всыпать сухую смесь.
    • Выложить тесто в смазанную форму.
    • Выпекать бисквит в духовке при температуре 180 градусов С до готовности.
  2. Вынуть бисквит из формы, дать ему полностью остыть и разрезать на 3 коржа.
  3. Для пропитки:
    • Развести кофе кипятком, добавить сахар.
    • Когда смесь остынет, влить коньяк.
  4. Пропитать коржи получившейся смесью.
  5. Для крема:
    • Охлажденные сливки взбить с добавлением кофе в устойчивую пену.
    • При взбивании добавить сахарную пудру по вкусу.
  6. Получившимся кофейным кремом промазать слои бисквита, обмазать верх и бока торта.
  7. Сверху я покрыла тортик мармышковой мастикой. Цветочки решила сделать в виде буфов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Глазированное изделие долго не черствеет и лучше сохраняется.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное