Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты

Яблоки в кляре

Посмотреть на сайте

  1. Приготовить кляр:
    • Яйцо разделить на желток и белок.
    • В молоке размешать сахар, соль, корицу. Добавить желток и еще раз размешать венчиком.
    • Всыпать порциями просеянную муку и вымешать до однородности.
    • Белок взбить примерно 3 минуты и лопаточкой снизу вверх быстро вмешать в тесто.
  2. Яблоки вымыть, обсушить. Удалить сердцевину и очистить от кожуры. Нарезать на кольца толщиной примерно 5 мм и сбрызнуть лимонным соком.
  3. Разогреть фритюрницу или антипригарную сковороду небольшого диаметра.
  4. Влить растительное масло (я сегодня делала как раз в сковороде, масла брала примерно 50 мл), хорошо разогреть.
  5. Каждое яблочное колечко "искупать" в кляре, чтобы оно полностью было им покрыто.
  6. Обжарить во фритюре с обеих сторон до румяности.
  7. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
  8. Слегка остывшие яблоки в кляре посыпать по желанию сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если же вы готовите овощи целиком в микроволновке или фаршируете их, то перед приготовлением наколите несколько раз вилкой поверхность овоща. Это улучшит испарение образующегося внутри пара и предохранит овощи от разрыва.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное