Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты

Десертный крем-сыр

Посмотреть на сайте

  1. Отвешивала йогурт в специальной мисочке для крем-сыра, поставив в холодильник.
    • Можно просто взять сито, выстелив его марлей в 2-3 слоя, выложить на марлю йогурт и поставить эту конструкцию в кастрюльку, бОльшую по объему. Так же чудесно отвесится.
  2. Через 72 часа (3 дня) получился прекрасный десертный крем-сыр очень нежного, карамельного вкуса.
  3. Накануне с вечера, перед тем, как вынуть готовый крем-сыр, я собрала в узел концы тканевого фильтра, в котором сыр отвешивался, и надела сверху на эту конструкцию формовочное кольцо для салата. И оставила в таком виде в форме для отвешивания (кастрюля +сито+ кольцо с сыром - в сито) на ночь. Крем-сыр приобрел симпатичную круглую форму.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если позволяет рецепт и вместимость микроволновой печи, то лучше готовить блюдо в нескольких небольших емкостях. Таким образом, вы ускорите процесс приготовления, улучшите качество (продукты лучше прожарятся или проварятся) и получите сразу готовые раздельные порции.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное