Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты

Рулетики для завтрака

Посмотреть на сайте

  1. Мелко нарезала репчатый лук и, помешивая, пожарила на сковородке. Если не любите лук, можно обойтись без первого действия, то бишь без лука.
  2. Разболтала пару яиц, вылила на лук.
  3. Когда верх блинчика схватился, положила на один край блинчика нарезанную мелким кубиком ветчину и натёртый сыр.
  4. Омлетный рулетик

  5. При помощи двух лопаточек аккуратно завернула омлетный блинчик с начинкой в рулет и подержала ещё минутку на сковородке.
  6. Всё готово, можно завтракать!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не так просто сварить яйца без трещин. Зачастую скорлупа трескается и белок выдавливается наружу. Это происходит по причине того, что яйца при варке бьются друг об друга и скорлупа трескается, если поместить яйца в кипяток сразу из холодильника. Добавление небольшого количества соли или некольких капель уксуса решает эту проблему. Для того что бы яйца было легче чистить от скорлупы, ополосните их холодной водой сразу после варки. Наиболее полезны для питания яйца всмятку, потом идут яйца в мешочке и затем сырые. При варке обычно получаются яйца всмятку. Для приготовления яиц в мешочке, доведите воду до кипения, выключите огонь и подержите яйца 6 минут в остывающей воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное