Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Масленица
Рецепты

Блинный торт с маком

Посмотреть на сайте

  1. Приготовить тесто для блинчиков:
    • Взбить яйца, сахар, соль.
    • Добавить молоко и растопленное масло, перемешать венчиком.
    • Всыпать муку и взбить до однородности, чтобы не было комочков.
  2. Испечь блины на раскалённой сковороде с двух сторон. Блинчики охладить.
  3. Приготовить крем:
    • Мак залить кипятком и оставить на 5-10 минут, слить воду через ситечко.
    • Смешать молоко, сахар, ванилин, муку и желтки.
    • Добавить сливочное масло и поставить на огонь.
    • Довести крем до кипения, постоянно помешивая.
    • Как только крем загустеет, добавить мак, поварить еще пару минут. Крем охладить.
  4. Собрать торт из блинов, каждый блин намазать кремом (примерно 1ст.л. крема на блин).
  5. Сверху можно блинный торт покрыть взбитыми сливками и украсить на своё усмотрение.
  6. Поставить торт в холодильник на пару часов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Соду перед употреблением лучше развести водой, или тщательно перемешать с мукой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное