Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты

Имбирные пряники для росписи

Посмотреть на сайте

  1. В небольшую кастрюльку положить мёд и специи. Довести до кипения, затем добавить сливочное масло и размешать до полного топления масла.
  2. Имбирные пряники - шаг 1 Имбирные пряники - шаг 2

  3. Взбить на больших оборотах миксера яйца и сахарную пудру до пышной массы.
  4. Имбирные пряники для росписи - шаг 3 Имбирные пряники для росписи - шаг 4

  5. Уменьшить скорость и влить мёд с маслом.
  6. Роспись имбирных пряников - шаг 5 Роспись имбирных пряников - шаг 6

  7. Затем положить соду и добавить небольшими порциями муку, постоянно взбивая. Тесто получится неплотной консистенции.
  8. Имбирные пряники - шаг 7 Имбирные пряники - шаг 8

  9. Обернуть его пищевой пленкой и положить на ночь в холодильник. К утру тесто станет плотным и эластичным.
  10. Имбирные пряники для росписи - шаг 9 Имбирные пряники для росписи - шаг 10

  11. С утра его вытащить и оставить на 1 час при комнатной температуре.
  12. Имбирный пряник - шаг 11 Имбирный пряник - шаг 12

  13. Раскатать имбирное тесто толщиной примерно полмиллиметра и вырезать пряники нужной формы (с помощью форм для печенья или по собственным лекалам).
  14. Рецепт имбирных пряников для росписи - шаг 13 Рецепт имбирных пряников для росписи - шаг 14

  15. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке примерно 10-15 минут. Следите и не передержите, подгорают быстро!
  16. Глазурь для росписи имбирных пряников - шаг 15 Глазурь для росписи имбирных пряников - шаг 16

  17. Роспись наносить на остывшие пряники окрашенной в разные цвета белковой глазурью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи желтой и оранжевой окраски – морковь, сладкий перец и т.д. – отличаются высоким содержанием каротина. Если их переварить, то каротин перейдет в воду, придав ей яркую желтую окраску. Поэтому овощи быстро варят на пару или в кипящей воде с плотно закрытой посуде. Так же варят и свеклу, добавляя в воду немного лимонного сока или кислых яблок, чтобы сохранить ее естественную окраску.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное