Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты

Котлета «Де-воляй»

Посмотреть на сайте

  1. Приготовила из куриного филе фарш, подсолила, добавила немного специй для курицы и перемешала.
  2. В каждую котлетку заворачивала нарезанную зелень, кусочек сливочного масла и немного раздавленного и мелко нарезанного чеснока.
  3. Котлета по-киевски - шаг 1

  4. Котлету обваляла в муке.
  5. Котлета по-киевски - шаг 2

  6. Обмакнула во взбитое яйцо.
  7. Котлета по-киевски - шаг 3

  8. Обваляла в панировке.
  9. Котлета по-киевски - шаг 4

  10. И обжарила каждую котлету по-киевски на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.
  11. Котлета по-киевски - шаг 5

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Молочные супы и каши будут вкуснее и полезнее, если вскипятить молоко и отварить крупу, потом соединить. Молоко не потеряет полезные аминокислоты.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное