Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты

Каша рисовая с тыквой

Посмотреть на сайте

  1. Я взяла 1 стакан обычного круглого риса и 0,5 стакана бурого риса. Тщательно промыла.
  2. Рисовая каша с тыквой - шаг 1

  3. Тыквы взяла 300 г. Очистила, нарезала на дольки, далее уже небольшими кусочками.
  4. Рисовая каша с тыквой - шаг 2

  5. В чашу мультиварки «Штеба» налила 1 стакан молока и выложила кусочки тыквы.
  6. Рисовая каша с тыквой - шаг 3

  7. Закрыла крышку, клапан, режим «Овощи» на 5 минут. За это время тыква полностью станет мягкой.
  8. Открыла крышку и размяла толкушкой кусочки тыквы, превратив их в пюре. По желанию можно и не разминать, а оставить кусочки.
  9. Рисовая каша с тыквой - шаг 4

  10. Далее выкладываю к тыкве промытый рис, соль, сахар, 2 стакана молока и 2 стакана воды.
  11. Снова закрываю крышку, клапан, режим «Каша» на 10 минут.
  12. Если по прошествии времени открыть крышку сразу, то увидим рисовый суп. А если не открывать крышку, а дать каше постоять минут 30-40, то это и будет та самая рисовая каша на молоке и с тыквой.
  13. Перед подачей в тарелку положила кусочек сливочного масла.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Размораживать мясо лучше всего медленно, на воздухе, а не в воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное