Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты

Куриные сосиски

Посмотреть на сайте

  1. Морковь и перец очистить, измельчить в блендере.
  2. Смешать с куриным фаршем, добавить соль и перец по вкусу.
  3. На пищевую пленку выложить фарш в форме сосиски где-то 10 см длиной.
  4. Сосиски в пищевой плёнке

  5. Плотно завернуть домашние сосиски в пищевую пленку, завязать на концах.
  6. Варить куриные сосиски 9 минут, вода не должна кипеть.
  7. Вынуть и снять пленку. Подавать с рисом, овощами и паровым пирожком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Срок хранения колбасных изделий - 1 месяц. Если появился серый налет, нужно его смыть теплой водой и натереть смальцем. Хранить в сухой прохладной кладовке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное