Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты

Шашлык в банке

Посмотреть на сайте

  1. Замариновать кусочки вырезки и дать постоять (хотя бы пару часов или в маринаде).
  2. Нанизываем на шпажки, чередуя мясо с кусочками грудинки или сала.
  3. Готовим нашу посуду: весь оставшийся лук кладем на дно 3-литровой банки и туда же "шалашиком" устанавливаем наши шпажки.
  4. Оборачиваем ободок банки фольгой, помещаем нашу банку в какую-то посудину (противень, у меня - старая сковорода) и помещаем в ХОЛОДНУЮ духовку.
  5. Устанавливаем температуру духовки на 220 градусов С, таймер на 1 час и занимаемся своими делами.

Шашлык в банке в духовке

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для освежения увядшей зелени, выдержите ее около часа в холодной воде, в которую добавлено немного уксуса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное