Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты

Печенье в подарок

Посмотреть на сайте

  1. Взбить сливочное масло с сахаром, сахарной пудрой и оливковым маслом, чтобы получилась пышная масса. На средней скорости добавить яйца и ванилин. На медленной скорости добавить муку, смешанную с солью, разрыхлителем и содой. Накрыть тесто плёнкой и поставить в холодильник на 1 час, а лучше на сутки.
  2. Разогреть духовку до 180 градусов С. Раскатать тесто, вырезать формочками новогодние фигурки (у меня звёздочки, ёлочки и сапожки). Выпекать печенье в духовке до готовности примерно 10-15 минут. Дать остыть.
  3. Для глазури сахарную пудру взбить пару секунд миксером, добавить белки и взбивать, пока не получится густая масса. Отдельно в мисочку насыпать пару ложек этой массы и добавить желаемый по цвету пищевой краситель.
  4. Новогоднее печенье в подарок

  5. Сделать ободки на печенье (чтобы не разливалась глазурь). Чтобы сверху покрыть печенье айсингом, надо добавить немного в массу немного воды, и тогда глазурь будет лучше покрывать печенье.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Зеленая краска получается, смешивая желтую краску с синей. Отжимая от шпината зеленый сок, а так же пропуская шпинат через мясорубку, добавляя такое же количество воды, доводя почти до кипения и протирая шпинат сквозь частое сито.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное