Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты

Путассу в духовке

Посмотреть на сайте

  1. Рыбу очень тщательно вычистила изнутри от внутренностей и пленок черных. Убрала головы и хвосты.
  2. Залила вовнутрь каждой рыбки маринад и полила всех, поставила мариноваться на 1 час прямо в форме для выпечки. Форма для выпечки - это крышка овальной стеклянной жаровни.
  3. Путассу в духовке - шаг 1

  4. Далее поставила путассу в холодную духовку и пекла 25 минут. Маринад, стекший на дно формы, испарялся с потрясающим ароматом и укутывал вкусным паром моих маленьких рыбок.
  5. Гарнир:
  6. Путассу в духовке - шаг 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи с зеленой окраской (спаржу, стручковые фасоли и гороха, шпинат) варят недолго, на пару или в кипящей воде – так аскорбиновая кислота меньше подвергается разрушению.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное