Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

8 марта
8 марта
Пасха
Пасха 2017
Рецепты

Замороженная в сахарном сиропе малина

Посмотреть на сайте

  1. Сироп варится в пропорции 200 г сахара на 0,5 л. воды.
  2. Ягоды нужно выбрать плотные, не мятые. Очистить от плодоножек, помыть. Уложить малину плотно в баночки (я брала на этот раз именно маленькие баночки, чтобы использовать ягоду для десертов, в баночку входит около стакана ягод - мне очень удобно). Убрать баночки в холодильник.
  3. Сваренный для малины сахарный сироп остудить и убрать на пару часов в холодильник.
  4. Замороженная малина

  5. Залить малину сахарным сиропом, закрыть крышками, убрать в морозилку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пригоревшее дно кастрюлю можно очень просто отчистить: для начала налить в кастрюлю крепкий солевой раствор, подождать несколько часов, затем прокипятить, а потом можно отмывать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное