Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

8 марта
8 марта
Пасха
Пасха 2017
Рецепты

Багет с отрубями

Посмотреть на сайте

  1. Замесить тесто в хлебопечке, режим «Тесто». Выложить тесто из ведёрка, вес получается 1032 г. Тесто эластичное, к рукам не прилипает, хорошо раскатывается.
  2. Хлеб с отрубями - шаг 1

  3. Разделить тесто с отрубями на 3 равные части.
  4. Обмять тесто, сформировать батончики, сделать разрезы, положить в форму. Накрыть и оставить на расстойку до увеличения примерно на 1 час.
  5. Хлеб с отрубями - шаг 2

  6. Затем выпекать багеты в предварительно нагретой до 200 градусов С духовке примерно 30 минут до стойкого золотистого цвета. Выход - 1 батончик примерно 300 грамм:
  7. Хлеб с отрубями - шаг 3

  8. Сама все ж не утерпела и сразу отломила горячий хлеб:
  9. Хлеб с отрубями - шаг 4

  10. На следующий день уже резали, как положено:
  11. Хлеб с отрубями - шаг 5

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Держите ножи отдельно от других металлических предметов. Соприкасаясь с вилками, ложками и пр., лезвия ножей быстро тупятся и требуют частой точки.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное