Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
Масленица
Масленица 2017
Рецепты

Оладьи с мёдом

Посмотреть на сайте

  1. Муку просеять.
  2. Йогурт смешать с кефиром, всыпать соду, размешать венчиком, дать постоять 5-7 минут.
  3. За это время яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить миксером в тугую пену.
  4. В смесь йогурта и кефира добавить желтки, размешать венчиком. Посолить щепоткой соли, размешать венчиком.
  5. Добавить мёд, размешать хорошенько венчиком. Всыпать муку, замесить тесто.
  6. В тесто добавить взбитые белки, размешать лопаточкой снизу вверх до однородности.
  7. Выкладывать медовые оладушки столовой ложкой на раскаленную сковороду и жарить на медленном огне с двух сторон.
  8. Подавать оладьи со сметаной или вареньем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Срок хранения колбасных изделий - 1 месяц. Если появился серый налет, нужно его смыть теплой водой и натереть смальцем. Хранить в сухой прохладной кладовке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное