Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Кулинарная книга


Морская рыба по-гречески

Вкуснее получится рыба по-гречески, если свежие помидоры заменить томатами в собственном соку.
Лук крупно нарезать и пассировать на растительном масле в сотейнике.
Когда лук станет прозрачным, добавить к нему нарезанные помидоры и раздавленный чеснок.
Рыбу вычистить, нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и выложить к овощам в сотейник.
Взять дольку лимона и слегка сбрызнуть рыбу соком.
Добавить в сотейник воду так, чтобы рыба была полностью закрыта.
И тушить на медленном огне примерно 20-30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>


Методы очищения организма – плюсы и минусы

Сегодня очень много говорят и пишут о зашлакованности организма и необходимости его очищать. Мы попытались разобраться в изобилии предлагаемых для очистки организма методов.

Природой нашему организму дана способность саморегуляции. То есть все, что попадает в него извне, проходит тщательнейшую обработку, и, если требуется, нейтрализуется или удаляется. В те времена, которые принято называть стародавними, когда человек жил в экологически чистых районах, ел растительную и животную пищу, выросшую в естественных условиях, этот способ, возможно, и срабатывал. Но сегодня редкий представитель Homo sapience может похвастаться отсутствием каких-либо заболеваний. Виной всему - вредные вещес...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы рыба была более сочная и нежная, ее предварительно замачивают в молоке и только потом солят и перчат.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное