Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Салат теплый

0,5 кг картофеля
1-2 шт. моркови
2 луковицы
300 г грибов
200 г фасоли
зелень

Это теплый постный салат.
Картофель очистить и нарезать кружочками, толщиной около 1 см. Посолить, посыпать специями и запечь в духовке до готовности (я в рукаве всегда запекаю).
Грибы отдельно поджарить до готовности с луком.
Фасоль сварить до готовности (предварительно замочить до набухания). Поджарить лук с морковью, затем соединить с фасолью и грибами и прогреть все вместе в сковородке.
На тарелку выкладываем картошку и фасоль с грибами, посыпаем зеленью и подаем (и поедаем).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>


Рецепт для хорошей работы кишечника

Возьмите по 100 г размоченного чернослива, кураги, инжира, меда, прокрутите через мясорубку, можно добавить 1/2 ложку травы сенны. Заправить медом.
Принимать утром натощак или на ночь: 1 ст.л. смеси размешать в 1/2 стакане прохладной воды и выпить....

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Наилучшим способом придать говядине и свинине мягкость и сделать их запах более приятным является использование имбиря. В состав имбирного сока входит вещество, способствующее разложению протеинов, что, в свою очередь, делает мясо более мягким, а специфический запах имбиря заглушает запах мяса.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наши Детишки - 2"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 12:33:11

 ""Вредные" рецепты."
Автор: Ann@mi
, сегодня в 12:10:28

 "Православие"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 11:20:27

 "Наши фотографии"
Автор: NetGirl
, сегодня в 11:20:23

 "Батик-ручная роспись по шелку"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 11:00:52

 "Йогуртница"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 10:59:52

 "Карантин закончился"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 10:47:49

 "Свекровь"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 10:44:46

 "Гиперактивный ребёнок"
Автор: maxe64
, сегодня в 10:44:05

 "Я тоже хочу в вашу компанию"
Автор: Лемур
, сегодня в 10:33:59

 "!!! НОВОСТИ О СЕВИЛЬКЕ !..."
Автор: Светлана Фр
, сегодня в 10:28:03

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное