Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Настоящий украинский борщ

картофель
капуста
свекла
лук
морковь
свиные ребра
томатная паста

Рецептов борща - масса. Этот максимально адаптирован к оригинальному, тому, когда газовых плит еще не было. Вкус совершенно отличный от обычного. Аромат неповторимый. Короче, пальчики оближешь. Весь секрет - в принципах нагревания, кроме того, здесь он не будет кипеть, и проникновение вкусов разных продуктов будет происходить особенно.

Ребра заливаем водой в кастрюле (без пластиковых ручек, можно использовать казанок). И ставим в духовку при 200-220 градусах. На час.
Через час добавляем туда же картофель и нашинкованную капусту.

настоящий борщ

Делаем зажарку из лука и морковки.

настоящий борщ

Когда зажарка готова, добавляем в нее же порезанную полосками свеклу. Оставляем тушиться на маленьком огне.

настоящий борщ

В конце добавляем томатную пасту в нашу зажарку и даем потушиться еще минут пять.

настоящий борщ

Все содержимое сковородки отправляем в кастрюлю из духовки и оставляем там на час-полтора. Потом можно выключить духовку и оставить настоящий украинский борщ там - это придает особый вкус.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>


100 советов для желающих похудеть

"Сколько чудо-диет существует для тех, кто хочет похудеть или сохранить фигуру стройной! А в каждой из них одно и то же: меньше сладкого, меньше жирного, меньше вообще всего... К тому же теория - это одно, а вот практика - совсем другое. Рано или поздно наступает критический момент, когда измученные вечными запретами на то и на это, мы встаем перед жестоким выбором: махнуть на все рукой и утолить, наконец, волчий аппетит, или... страдать дальше.

Тот, кто тверд и последователен, выходит победителем. А также становится просто кладезем полезных советов, знает массу приемов, методов и способов, как бороться с искушением, сидя за столом, уставленным разными вкусными вещами. Потому что за стол...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если масло имеет неприятный запах, нужно его перетопить.
НОВОСТИ ФОРУМА
 ""Среда обитания""
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 00:39:00

 "Наши второклассники"
Автор: Нина
, сегодня в 00:27:42

 "Мигрень."
Автор: Emili
, сегодня в 00:22:00

 "Маринатор"
Автор: Emili
, сегодня в 00:00:13

 "Экономия"
Автор: Ольга30
, 19.5.2010

 "Клещи"
Автор: nadezda
, 19.5.2010

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное