Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Маринованная корюшка

корюшка
мука
Маринад:
1 л воды
1 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
100 мл уксуса 9%
1 морковь
1-2 луковицы
10-12 горошин перца черного
3-4 шт. гвоздики
2-3 шт. лаврового листа

В Петербурге корюшка - рыба сезонная, период ее весеннего промыслового лова короток. Из Финского залива корюшка идет на нерест в Нарву, Лугу, Сестру, Систу, Роккалу и другие впадающие в залив реки. Но больше всего корюшки в Неве. Часть корюшки нерестится в Финском заливе в мелководной зоне. Каждую весну, примерно с конца апреля по городу разносится специфичный огуречный запах.

Соблазнилась, купила мелкой корюшки, уж очень "огуречный" запах стоит на улице...
Мелкая рыбка, действительно, самая вкусная, но считается, в подготовке самая канительная, я, впрочем, так не думаю. Просто берём поочерёдно каждую рыбку и отрываем им головы, складываем в дуршлаг и промываем под струёй воды. Когда вода стечёт, посолим рыбку. Вот, что получилось:

корюшка

А затем насыпаем в миску муки, туда же горсть рыбы, обваляли и на горячую сковородку в разогретое масло, просто жарим одним слоем, как чипсы, с двух сторон.
А когда остынут, с пивком так вкусно!
Обжаренную корюшку можно мариновать, тоже очень вкусно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>


8-ми дневная диета

Обещаемый результат: минус 5-7 кг.

Первые три дня:
9.00 - яйцо варёное вкрутую
13.00 - творог 125 г 0%
16.00 - грудка отварная 120 г
18.00 - творог 125 г
21.00 - яйцо варёное

Следующие 5 дней:
10.00 - кофе + плавленый сырок 50 г
12.00 - яйцо + помидор
14.00 - 1 яблоко
16.00 - 200 г творога + огурец
20.00 - бокал красного сухого вина...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рыбные продукты хорошо гарнировать кусочками лимона, помидорами, специями.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Неприятности и грусти"
Автор: sevulya
, сегодня в 02:03:18

 "Дай определение"
Автор: Mirn
, сегодня в 01:47:54

 "Как называете своего мужа?"
Автор: Mirn
, сегодня в 01:42:57

 "Мы идем в БОЛЬШУЮ ЖИЗНЬ!!! Н..."
Автор: sevulya
, сегодня в 01:32:11

 "ИГРА: Съедобное-несъедобное"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 00:39:39

 "ИГРА: Последний слог наоборот"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 00:37:21

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное