Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

Хорошая кухня

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 106 - Почему одни едят макароны и толстеют, а другие - нет? - Потому что одни едят их вдоль, а другие - поперек. МАКАРОННИК С МЯСОМ Наивкуснейшее блюдо. Очень сытное. Но при таком количестве продуктов макаронник получается очень большим. Мы его ели три дня, а остатки потом доедал пес. Мне показалось, что на второй день макаронник стал более вкусным, чем сразу после приготовления. Он устоялся, приобрел монолитность и хорошо пропитался. СОСТАВ 400г коротких толстых ма...

2002-12-06 13:25:39 + Комментировать

Хорошая кухня

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 105 У Вас не получается поджарить гвозди? Звоните нам прямо сейчас. Городская психиатрическая больница. АНГЛИЙСКИЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ Я очень люблю капустные пироги. Тушеная капуста с яйцом - классическая начинка для пирогов. Но добавление сыра делает капусту еще более вкусной. Приготовленная таким образом капуста (без теста) станет прекрасным гарниром к мясу. СОСТАВ 250г слоеного теста, 800г капусты, 3 яйца, 1/2 стакана сливок или молока со сметаной (пополам, 130г сыр...

2002-12-03 04:05:13 + Комментировать

Хорошая кухня

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 104 Влюбленная парочка зашла в ресторан поужинать. Они буквально пожирают друг друга глазами: - Ты такая сладкая, я бы съел тебя всю. - И я тоже. Подошедший официант кашлянул и спросил: - А запивать чем-нибудь будете? ПЛОСКИЕ ФИГУРКИ ИЗ ШОКОЛАДА Фигуры сложной конфигурации можно получить, сформировав размягченный шоколад по трафарету. Такими фигурами можно украшать торты и пирожные. СОСТАВ шоколад, толстый картон 1-й СПОСОБ На толстом не гофрированном картоне нарисо...

2002-11-29 04:42:16 + Комментировать

Хорошая кухня

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 103 Муж приходит в магазин: - Дайте, пожалуйста, свечки для торта - у моей жены день рождения. - Сколько вам штук? - Тридцать, как обычно. ТОРТ "НЕЖНЫЙ" Этот торт состоит из вполне привычных вещей - безе и бисквита. Маленькой пикантной деталью является добавление кофе в безе и крем, и добавление арахиса в безе. Торт получается нежный, ароматный и очень праздничный. Бисквит можно готовить по любому рецепту. Я использовала наименее трудозатратный рецепт. Хотя можно по...

2002-11-27 02:05:03 + Комментировать

Хорошая кухня

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 102 - Соседка, ваш муж, должна вам сказать, прекрасно похудел. Как это ему удалось? - Он каждый день ходит на рыбалку. - От этого так худеют? - Конечно. Он ест только то, что поймает. ЗАПЕКАНКА "ХОЗЯЮШКА" Рецепт прислала Елена Турулева . У меня никогда не получались вкусными запеканки с гречневой кашей - есть можно, но не восторг. Я уж начала думать, что из гречки вообще запеканки не делаются. Но все же решила опробовать присланный рецепт. Ну что сказать. Мнение мое...

2002-11-26 02:56:16 + Комментировать

Хорошая кухня

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 101 Самые лучшие повара - мужчины. А самые лучшие поварихи - женщины. ЖЮЛЬЕН ПО-РУССКИ Блюдо очень простое, но изящное. Даже начинающая хозяйка заслужит себе славу искусной поварихи, приготовив этот простенький жюльенчик. Есть одно замечание: очень важно не пережарить мясо, чтобы оно не стало сухим. СОСТАВ 300г постной свинины, 1 большая луковица, 30г сыра, 3~6 ст ложек майонеза, соль Свинину заморозить (или разморозить) до состояния, когда она будет резаться с небо...

2002-11-22 00:35:35 + Комментировать

Хорошая кухня

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 100 Жена: - Погляди, какое старье я ношу! Любой гость примет меня за кухарку! Муж: - Ничего, он сразу передумает, когда останется пообедать. ВЕРТУТА ПО-МОЛДАВСКИ Я делала вертуты с мясной начинкой. Получился очень вкусный пирог с рассыпчатым тестом и, что не маловажно, очень красивый и оригинальный. Вот только я для теста взяла ароматное подсолнечное масло и изделие имело очень сильный подсолнечный запах, что мне не очень понравилось. Лучше брать рафинированное масл...

2002-11-19 04:55:27 + Комментировать

Хорошая кухня

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 99 Уважаемые подписчики! В рецепте салата "Шапка Мономаха" я допустила неточность - пропустила мясной и сырный слои. Приношу свои извинения и публикую рецепт в правильном виде. САЛАТ "ШАПКА МОНОМАХА" Салат вкусный и красивый. Все компоненты прекрасно сочетаются друг с другом и создают идеальную гармонию. Такой салат не стыдно выставить на стол в самых торжественных случаях. Но вот "утыкивать" купол зернами граната и горошком - очень долго, дольше, чем делать весь са...

2002-11-16 00:03:24 + Комментировать

Хорошая кухня

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 99 Разговаривают француженка, японка и русская. Француженка: - Когда я вышла замуж, я своему мужу сказала, что готовить, убирать, стирать я не собираюсь. Один день его не вижу, на второй пришел и привел с собой служанку которая все теперь делает. Японка: - Когда я вышла замуж, я своему мужу сказала, что готовить, убирать, стирать я не собираюсь. Один день его не вижу, на второй пришел и принес много разной техники которая все делает. Русская: - Когда я вышла замуж, ...

2002-11-15 05:18:32 + Комментировать

Хорошая кухня

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 98 Муж приходит домой голодным. - Жена, дай пожрать! - А волшебное слово? - Бегом. МЯСНОЙ САЛАТ С ЛЕЧО Салат получился нежный и легкий. Я думаю, его вполне можно "утяжелить" - добавить чуток фасольки или горошка или вареную картофелину. СОСТАВ 150г вареной говядины, 150г перца из лечо, 2 вареных яйца, зеленый лук, 2 ст ложки майонеза, 3 ст ложки томатного соуса из лечо Вареную говядину порезать тонкой соломкой, которую затем еще можно немного помять, чтобы кусочки р...

2002-11-12 02:09:30 + Комментировать