Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ




ВЫПУСК 1119


Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут?
А вы дыней в глаз не получали?


БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

быстрый пирог с зеленым луком

Если вы любите несладкую выпечку и зелёный лук - этот пирог для вас.
Делается он до элементарного просто и быстро. Хранится долго, не теряя вкуса.
Вкус приятный - солоноватый, с характерным луковым ароматом. Горечи нет.



СОСТАВ
~200г зелёного лука, 3 яйца, 1/2~2/3 ч ложки соли, перец, 1,5 ч ложки разрыхлителя, 0,5 ч ложки сахара, 100г сметаны, щепотка соды, 1 стакан муки


Лук порезать, положить в миску и немного потолочь пестиком, чтобы лук утратил свой объём.
Яйца взбить миксером с солью, перцем и сахаром.
Всыпать муку, разрыхлитель и соду. Влить сметану. Взбить.
В тесто ложкой подмешать лук.
Форму d=22см смазать или застелить бумагой для выпечки.
Вылложить тесто.
Поставить в разогретую до t=200~220°C духовку до готовности.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_530.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/tort/kkal/530.shtml

____________________________________________________________

Рецепты луковых пирогов:
- открытый слоеный пирог с зеленым луком открытый слоеный пирог с зеленым луком
- пирог с зеленым луком и яйцами пирог с зеленым луком и яйцами
- быстрый пирог быстрый пирог






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


В избранное