Преподаватель: - Овес - очень полезный злак. Он богат
витаминами, которые необходимы для организма. Кроме того, содержит большое
количества белка.
Ученица - подружке: - Мы овсяную кашку сегодня ели как раз. Такая
вкусная!!!
Преподаватель продолжает: - Овес идеально подходит и нравится скоту...
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С АПЕЛЬСИНОВЫМИ ЦУКАТАМИ
Эти печенья пекла моя дочка, поэтому я не уследила, сколько она
положила муки. Так что если будете делать печенья - вводите муку
постепенно и столько, чтобы получилось мягкое тесто.
Печенья очень удачные. С ароматом апельсиновых корочек, мягкие и вкусные.
Геркулес залить кипящим молоком и оставить до остывания.
Яйца миксером взбить с сахаром в пену.
В остывший геркулес влить масло, перемешать.
В яичную массу всыпать муку, разрыхлитель, ванилин. Вмешать распаренный
геркулес и цукаты. Должно получиться густое липкое тесто.
Противень застелить бумагой для выпечки.
тесто при помощи двух ложек разложить небольшими кучками на бумаге.
Поставить в разогретую до t=180~200°C; духовку до готовности.
__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов.
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.