Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

Хорошая кухня -семга в масле


Информационный Канал Subscribe.Ru



ВЫПУСК 398


Муж возвращается домой после работы, на столе записка:
"Дорогой, я ушла к подруге, на ужин рыба, удочка в коридоре."


СЕМГА В МАСЛЕ

Положить солененькие ломтики семги на кусочек хлеба и наслаждаться...



СОСТАВ
1кг семги, 3 ч ложки соли, ~1/2 стакана подсолнечного масла


Кожу с рыбы снять. Вырезать хребет и вынуть мелкие кости.
После этого получившиеся два куска рыбы порезать поперек пластинками толщиной 0,5см.
Ломтики сложить в миску, посолить и перемешать. Залить подсолнечным маслом и еще раз перемешать.
Переложить в банку и поставить в холодильник.
Готовность через 10 часов

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_049.shtml


ХОРОШАЯ КНИГА

ПЕЧЕНЬЕ. БОЛЬШАЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ
Хилари Уолден

Москва, изд. АСТ-Пресс, 2003г
высота - 30см, ширина - 23см, толщина - 2см, 256 страниц

Замечательная книга.
Прекрасная полиграфия и оформление, что всегда отличает книги этого издательства.
Рецепты - загляденье. К каждому рецепту даны фотографии основных моментов приготовления и уже готового печенья.
Рецепты, не смотря на то, что книга переводная, адаптированы под российские продукты.
Очень много рецептов с овсяными хлопьями, но так как я не люблю их в выпечке, то я просто меняю их на орехи.
Много традиционных печений разных стран - итальянские "Амаретти" и "Бискоти", "Сникерудудли" и "Имбирное печенье" из Великобритании, испанские "Чуррос" и многие другие.
Первая глава книги - очень подробное описание техники приготовления печенья.
Еще есть такие разделы - "Праздничное и причудливое печенье", "Несладкое угощение", "Брауни и прямоугольное печенье", "Маффины и лепешки", "Печенье для детей", "Лакомства и подарки".
Встреченные мной недочеты практически незаметны (самый частый недочет - несоответствие фотографий в процессе приготовления и готового блюда).
Я оценила эту книгу на "отлично".
Очень советую ее приобрести любителям выпечки.

Подробнее узнать про эту книгу и заказать ее Вы можете здесь:
http://www.good-cook.ru/books/books_13.shtml

Книга "Печенье. Большая книга рецептов" издана в серии "Золотая книга хозяйки".
В этой серии изданы еще несколько книг.
Они оформлены в едином стиле и весьма информативны.
Особенно хороша книга "Торты. Большая книга рецептов".
Это та же, уже упоминавшаяся, книга "Как украсить торт", но в другой обложке.
Прекрасным (и дорогим) подарком любой женщине будет набор из этих двух книг - "Печенья" и "Торты".






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

Если Вы хотите поделиться рецептом Вашего любимого блюда, напишите мне mail@good-cook.ru

С уважением Кутовая Ирина


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.kolobok
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное