Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

Хорошая кухня


Служба Рассылок Subscribe.Ru


выпуск 35

Туриста, отдыхающего летом в глухой деревушке, угостили шнапсом домашнего приготовления. Выпив рюмку, он побледнел, позеленел и, с трудом переводя дух, спросил:
- Сколько же градусов в этом зелье?
- Насчет градусов, - сказал хозяин, - не знаю. Но одной бутылки хватает на двенадцать драк и одно убийство...


ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ С ОВОЩАМИ
Блюдо для любителей печенки. Острый вкус, красивый вид и простота приготовления.


состав

500г говяжьей печени, 4 средние луковицы, 2 ст ложки муки, 2 средние морковки, 1 яйцо, 1/2 стакана молока, майонез, соль, перец

Печень провернуть с 1 луковицей. Посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и муку. Выпекать как блины - с двух сторон, тонко размазывая по сковороде (толщиной 0.5~0.7см).
Переворачивать очень трудно - "блины" ломаются, поэтому перед тем, как перевернуть, можно разломить на 2~4 части и переворачивать каждую часть по отдельности.
Порезать мелко 3 оставшиеся луковицы.
Морковь нашинковать не длинной тонкой соломкой.
Морковь и лук обжарить по отдельности на растительном масле без запаха до мягкости.
В разных емкостях смешать лук с майонезом и морковь с майонезом.
Можно немного посолить и поперчить.
Выкладывать на блюдо слоями - печень, лук, печень, морковь и т.д.
Верхний слой должен быть лук или морковь.
Оставить на ночь при комнатной температуре.
Сверху посыпать нарезанной зеленью.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://kolobok.tora.ru/vtoroe/vtoroe_002.shtml






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.kolobok.tora.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

Если Вы хотите поделиться рецептом Вашего любимого блюда, напишите мне kolobok@tora.ru

С уважением Кутовая Ирина



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное