У меня катастрофа - руккола растет,
прет, лезет, пролезает и заполняет
весь огород! Она везде, ее много,
ужасно много! И вроде бы радоваться
надо, но у меня головная боль - что
приготовить с рукколой, чтобы она не
пропадала? Жалко ведь!
... Читать
полностью
Пирог на кефире в мультиварке - это,
скажу я вам, рецепт номер один для
каждой занятой женщины! У него столько
преимуществ, что даже не знаю, с какого
начать. Может, стоит сказать о том, что
готовить его - пара пустяков: все
... Читать
полностью
Был период, когда при любой
возможности в ресторанах я заказывала
только ризотто - так мне нравится это
блюдо, что готова есть его бесконечно!
Вкусно же так, что ум отъесть можно!
Увы, в те дни я почему-то совершенно не
задумывалась над
... Читать
полностью
Я редко реализовываю сложные
рецепты. Нет, бывает, конечно, на меня
нападает приступ вдохновения, и я
начинаю колдовать и шаманить, но это
скорее исключения из правила. Правило
- оно простое: взял что-то доступное,
смешал на скорую руку, добавил
"изюминку", запихнул куда-нибудь,
... Читать
полностью
Приглашаем вас на наш форум, где
регулярно проходят конкурсы и игры -
вместе с нами вы приготовите вкусный
ужин, узнаете много нового о кулинарии
других стран, получите призы и
подарки!
Гужеры — это маленькие булочки из
заварного теста, в которое добавляют
вкусный, пикантный, яркий, островатый,
нежный, благородный сыр. Получаются
невесомые шарики — хрустящие снаружи
и влажные внутри, с необыкновенным
сырным ароматом, манящие не только
восхитительным запахом, но и загадкой,
спрятанной
... Читать
полностью
Кантуччини или кантуччи (cantucci) -
разновидность итальянских бискотти.
Это испеченное дважды печенье
невероятно вкусно - ароматное, яркое,
хрустящее. Кроме того, у этих
сухариков есть одно невероятное
преимущество - в закрытой плотно банке
их можно хранить долго-долго, они не
портятся, не
... Читать
полностью
Весной, когда на огороде толком еще
ничего нет, бережно радуюсь каждому
листочку рукколы. Ее бесконечно много,
но я не могу пройти мимо ни одного из
них - кажется, что если тут же не пущу
их в дело и не использую
... Читать
полностью
Тесто из рисовой муки выходит очень
интересным - на первый взгляд, оно не
особо отличается от аналогичного с,
допустим, пшеничной мукой, но вот
после выпечки начинаются метаморфозы
- серединка выходит невероятно
рассыпчатой, легкой, приятной и почти
невесомой, а корочка -
... Читать
полностью
Как выбрать оборудование для
очистки воздуха, чтобы процесс был
максимально эффективным? Выбирая
вытяжку для кухни, следует обращать
внимание на несколько важных
факторов: мощность, дизайн и цену. Это
«три кита», на которых стоит весь
процесс мотивации потребителей.