Я редко реализовываю сложные
рецепты. Нет, бывает, конечно, на меня
нападает приступ вдохновения, и я
начинаю колдовать и шаманить, но это
скорее исключения из правила. Правило
- оно простое: взял что-то доступное,
смешал на скорую руку, добавил
"изюминку", запихнул куда-нибудь,
... Читать
полностью
Гужеры — это маленькие булочки из
заварного теста, в которое добавляют
вкусный, пикантный, яркий, островатый,
нежный, благородный сыр. Получаются
невесомые шарики — хрустящие снаружи
и влажные внутри, с необыкновенным
сырным ароматом, манящие не только
восхитительным запахом, но и загадкой,
спрятанной
... Читать
полностью
Кантуччини или кантуччи (cantucci) -
разновидность итальянских бискотти.
Это испеченное дважды печенье
невероятно вкусно - ароматное, яркое,
хрустящее. Кроме того, у этих
сухариков есть одно невероятное
преимущество - в закрытой плотно банке
их можно хранить долго-долго, они не
портятся, не
... Читать
полностью
Весной, когда на огороде толком еще
ничего нет, бережно радуюсь каждому
листочку рукколы. Ее бесконечно много,
но я не могу пройти мимо ни одного из
них - кажется, что если тут же не пущу
их в дело и не использую
... Читать
полностью
Приглашаем вас на наш форум, где
регулярно проходят конкурсы и игры -
вместе с нами вы приготовите вкусный
ужин, узнаете много нового о кулинарии
других стран, получите призы и
подарки!
Тесто из рисовой муки выходит очень
интересным - на первый взгляд, оно не
особо отличается от аналогичного с,
допустим, пшеничной мукой, но вот
после выпечки начинаются метаморфозы
- серединка выходит невероятно
рассыпчатой, легкой, приятной и почти
невесомой, а корочка -
... Читать
полностью
Как выбрать оборудование для
очистки воздуха, чтобы процесс был
максимально эффективным? Выбирая
вытяжку для кухни, следует обращать
внимание на несколько важных
факторов: мощность, дизайн и цену. Это
«три кита», на которых стоит весь
процесс мотивации потребителей.
Вино и паста - штука прекрасная сама
по себе, однако, сегодня хочется
рассказать вовсе не о том, какое вино
стоит подавать к спагетти болоньезе, а
какое - к пасте путанеска. Давайте
приготовим вино и пасту вместе - в
одном сотейнике.
... Читать
полностью
Сливочное масло - штука вкусная,
полезная и весьма нужная: это и основа
для всевозможной выпечки, и будущий
прекрасный крем, и просто
восхитительная составляющая простого
домашнего бутерброда. Хотя - стоп! -
почему сразу простого? Если
приготовить сливочное масло с
добавками, бутерброд
... Читать
полностью
На пикник собираетесь? Правильно,
сегодня для этого - самое лучшее время!
Вы собирайтесь, собирайтесь, а я пока
успею вас соблазнить картинкой того,
что мы готовили пару дней тому назад,
когда собирались всей семьей на
природе. Рыба на костре! Вы не
... Читать
полностью