Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка" / Новые статьи - 17 мая 2016


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Пирог с курицей из слоеного теста

Я редко реализовываю сложные рецепты. Нет, бывает, конечно, на меня нападает приступ вдохновения, и я начинаю колдовать и шаманить, но это скорее исключения из правила. Правило - оно простое: взял что-то доступное, смешал на скорую руку, добавил "изюминку", запихнул куда-нибудь, ... Читать полностью


Гужеры или сырный аромат Франции у вас на кухне

Гужеры — это маленькие булочки из заварного теста, в которое добавляют вкусный, пикантный, яркий, островатый, нежный, благородный сыр. Получаются невесомые шарики — хрустящие снаружи и влажные внутри, с необыкновенным сырным ароматом, манящие не только восхитительным запахом, но и загадкой, спрятанной ... Читать полностью


Кантуччи. Кантуччини. Необыкновенно хрустящие

Кантуччини или кантуччи (cantucci) - разновидность итальянских бискотти. Это испеченное дважды печенье невероятно вкусно - ароматное, яркое, хрустящее. Кроме того, у этих сухариков есть одно невероятное преимущество - в закрытой плотно банке их можно хранить долго-долго, они не портятся, не ... Читать полностью


Что приготовить с рукколой - салат с сырыми шампиньонами

Весной, когда на огороде толком еще ничего нет, бережно радуюсь каждому листочку рукколы. Ее бесконечно много, но я не могу пройти мимо ни одного из них - кажется, что если тут же не пущу их в дело и не использую ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Рецепты с рисовой мукой: маффины с малиной

Тесто из рисовой муки выходит очень интересным - на первый взгляд, оно не особо отличается от аналогичного с, допустим, пшеничной мукой, но вот после выпечки начинаются метаморфозы - серединка выходит невероятно рассыпчатой, легкой, приятной и почти невесомой, а корочка - ... Читать полностью


Как правильно выбрать вытяжку для кухни?

Как выбрать оборудование для очистки воздуха, чтобы процесс был максимально эффективным? Выбирая вытяжку для кухни, следует обращать внимание на несколько важных факторов: мощность, дизайн и цену. Это «три кита», на которых стоит весь процесс мотивации потребителей.

Маркетологи могут придумать еще массу ... Читать полностью


Вино и паста: восхитительный ужин за 15 минут

Вино и паста - штука прекрасная сама по себе, однако, сегодня хочется рассказать вовсе не о том, какое вино стоит подавать к спагетти болоньезе, а какое - к пасте путанеска. Давайте приготовим вино и пасту вместе - в одном сотейнике. ... Читать полностью


Сливочное масло с добавками - 5 идей от Изюминки

Сливочное масло - штука вкусная, полезная и весьма нужная: это и основа для всевозможной выпечки, и будущий прекрасный крем, и просто восхитительная составляющая простого домашнего бутерброда. Хотя - стоп! - почему сразу простого? Если приготовить сливочное масло с добавками, бутерброд ... Читать полностью


Как вкусно приготовить карпа или рыба на костре

На пикник собираетесь? Правильно, сегодня для этого - самое лучшее время! Вы собирайтесь, собирайтесь, а я пока успею вас соблазнить картинкой того, что мы готовили пару дней тому назад, когда собирались всей семьей на природе. Рыба на костре! Вы не ... Читать полностью


© 2000–2013 «Изюминка»
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное