Я все никак не могу рассказать! У нас
на ФБ-странице проходит мой марафон
#постноеменю. Активно проходит же!
Ежедневно я показываю то, что ела в
течение дня - совершенно бессистемно,
несбалансированно, зато честно и без
прикрас. Это довольно сложно, но я
... Читать
полностью
Каши Талкан являются одним из
традиционных блюд жителей Алтая и
Бурятии, монголов, узбеков, башкир,
татар и многих других
национальностей. Зерна злаковых
культур крупного и среднего помола
проходят бережную термообработку,
поэтому сохраняют максимальное
количество полезных веществ и все
свои целебные свойства.
Не могу сказать, что за несколько лет
обладания мультиваркой я прониклась
любовью к этому девайсу, однако,
должна признать, что бывают моменты,
когда она все же выручает. Вот как,
например, в этот раз - мне надо было
срочно бежать по делам,
... Читать
полностью
Я не претендую на аутентичность
рецепта - постное ризотто готовила от
силы раз десять. Учитывая то, что всей
семье очень понравилось, я буду
продолжать совершенствовать навыки и
расти над собой. Здесь же выкладываю
для тех, кто, как и я, только
... Читать
полностью
Приглашаем вас на наш форум, где
регулярно проходят конкурсы и игры -
вместе с нами вы приготовите вкусный
ужин, узнаете много нового о кулинарии
других стран, получите призы и
подарки!
Как продолжается Пост? Очень сложно?
Надеюсь, вы успешно двигаетесь к
завершению второй недели, в связи с
чем заслужили чего-то вкусненькое.
Постные маффины? Они очень просто
готовятся - вам не понадобится много
времени, чтобы сделать себе приятное,
но в то же
... Читать
полностью
Казалось бы, простой банановый пирог
- что от него ожидать? Звучит мало
вероятно, но он может вас удивить.
Обычно выпечка с бананами выходит
довольно тяжелой и часто даже клеклой
- это не про данный рецепт вообще. Мой
простой банановый пирог
... Читать
полностью
Я тут намедни о приятельнице
рассказывала - чудо-Александре,
которая снабжает мою семью сырами
домашнего производства. Рассказывала
и показывала домашний плавленый сыр,
которым она меня угощала -
прекраснейшее и чудеснейшее
лакомство. Буду хвастаться дальше -
мне перепал панир, который подруга
готовит
... Читать
полностью
Каши и сезонные овощи, которые в
основном появляются на столе в период
Великого Поста, довольно быстро
надоедают. Они, безусловно, полезны, в
них масса плюсов и достоинств, но,
будем честными, продержаться на одной
картошке и гречке почти два месяца
крайне сложно.
... Читать
полностью
Последнее время я очень полюбила
маффины. Раньше относилась к ним с
пренебрежением за какой-то
примитивизм, но с годами именно это их
свойство и стало нравиться мне больше
всего. Отмерил ингредиенты, смешал все
вручную, разложил по формочкам.
Никаких сложностей вообще -
... Читать
полностью