Последнее время я очень полюбила
маффины. Раньше относилась к ним с
пренебрежением за какой-то
примитивизм, но с годами именно это их
свойство и стало нравиться мне больше
всего. Отмерил ингредиенты, смешал все
вручную, разложил по формочкам.
Никаких сложностей вообще -
... Читать
полностью
Весьма удобный салат с белой
консервированной фасолью: когда на
пороге внезапные гости, достаете
баночку готового продукта, добавляете
пару грунтовых помидоров, обжариваете
кисленькие яблоки, моете рукколу - и
салат готов. Главное - желание! Все
просто настолько, что даже и
рассказывать-то особенно
... Читать
полностью
Достаю из морозильной камеры
пакетик запеченных баклажанов,
замороженные перцы и помидоры и
вспоминаю, что осенью совсем забыла
показать вам одну из моих любимейших
закусок - пасту или салат из печеных
овощей! Не беда, сейчас - тоже кстати:
баклажаны давно стали
... Читать
полностью
Друзей, я вам скажу, надо выбирать
правильных. Вот, например, есть у меня
подруга Александра - чудеснейший
человек, прекрасная мама и отличный
кулинар. Мало того, что с ней всегда
можно посплетничать о том, что сделать
с детьми, чтобы остаться вменяемым
родителем,
... Читать
полностью
Приглашаем вас на наш форум, где
регулярно проходят конкурсы и игры -
вместе с нами вы приготовите вкусный
ужин, узнаете много нового о кулинарии
других стран, получите призы и
подарки!
Рецепт поленты, думаю, для
большинства хозяек давно уже не
является секретом - это доступная и
вкусная кукурузная каша с
итальянскими корнями, которая
довольно быстро готовится и так же
быстро исчезает со стола. Впрочем, она
удобна не только тем, что приготовить
... Читать
полностью
Давно заметила: пусть блюдо будет
миллион раз постным, но, если на его
приготовление вы потратили не менее
часа времени, если пришлось
повозиться и постараться чуть больше,
чем обычно, оно разойдется в мгновение
ока! Вот вам доказательство - постные
голубцы. У
... Читать
полностью
Жареные клубни семейства пасленовых
- дело на современной кухне настолько
привычное, что мы редко по-настоящему
задумываемся о том, как вкусно
пожарить картошку. Действуем по
привычке, не совершая никаких рывков
вправо-влево, не предпринимая усилий,
чтобы превратить банальный и любимый
всеми гарнир
... Читать
полностью
Ну, что, дорогие мои, вот мы и
добрались до Великого Поста. Время
бежит вперед, и то, что еще вчера
казалось бесконечно далеким, сегодня
стало реальностью. С каким
настроениями вы начинаете этот пост? С
какими мыслями входите в него?
Надеюсь, вы
... Читать
полностью
Паштеты - вещь невероятно
замечательная: ими вкусно завтракать,
их удобно брать с собой в качестве
перекуса, они полезны в конце концов.
Готовить - проще простого. Главное - не
часто повторяться, чтобы один и тот же
вариант не приелся. О том,
... Читать
полностью