Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 27 февраля 2015


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Постные пирожки - сладкий вариант

Перед началом Великого Поста 2015 в церкви, которую я посещаю, была какая-то особенная служба - не знаю, почему она так сильно "легла на сердце", но настроение было невероятным: приподнятым, решительным и очень радостным. Кстати, о радости: среди прочего настоятель нашего .. Читать полностью


Православный Великий Пост 2015

Вот и начался Великий Пост 2015 - как настроение, дорогие мои? С каким мыслями подошли к этой дате, с какими настроениями и планами? Весна на пороге, душа должна уже встрепенуться, сбросить с себя зимнее оцепенение, развернуть крылья в ожидании тепла ... Читать полностью


Капустные оладьи и кое-что еще про овощи в Пост

Овощи - настоящая палочка-выручалочка в Пост: рацион православных в эти дни, пожалуй, на 30-40% состоит именно из овощных продуктов. Крупы и мучные изделия - это сытно и вкусно, но капуста, морковь, свекла, картофель, тыква, фасоль и прочие "земляные" радости все ... Читать полностью


Постный имбирный кекс

Поздравляем православных братьев и сестер с началом Великого Поста! Говорят, хорошее начало - половина дела, поэтому сегодня стоит приготовить что-то такое, что поднимет настроение, создаст совершенно позитивный настрой и подарит силы на то, чтобы достойно выдержать испытание воздержанием. По монастырскому ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Оладьи на дрожжах

Оладьи на дрожжах часто "спасают" меня на завтрак - бывает, что в холодильнике пусто, а надо накормить семейство. Вот тогда из закромов достается мука, дрожжи, яйца, замешивается тесто... и спустя некоторое время народ стекается на кухню, по запахам чувствуя, что ... Читать полностью


Дрожжевые оладьи - как сделать их пышными и вкусными?

Оладьи, оладушки и просто маленькие блинчики - блюдо совершенно ностальгическое. У одних они ассоциируются с детским садиком (2 штуки на порцию, политые разбавленным сгущенным молоком), у других - со школьной столовкой (ну, почему, почему они тогда были такими вкусными?), у ... Читать полностью


Празднуем Масленицу с ИЗЮМИНКОЙ - готовим простые оладьи

Как правило, на масленичное неделе готовят блины. Но, во-первых, не всех и любят, вы в курсе? Некоторые предпочитают оладьи. А во-вторых, несмотря на обилие рецептов блинов в Интернете, несмотря на множество советов и рекомендаций, встречаются люди, которым просто не дается ... Читать полностью


Как сделать блинчики с апельсиновым соусом

Масленица - время роскоши и баловства. Разумеется, можно просто пожарить тонких вкусных блинчиков и лакомиться ими вприкуску с медом или абрикосовым варением, а можно и потратить чуть больше времени и приготовить к ним какой-нибудь необычный соус, а еще лучше - ... Читать полностью


Рецепты блинов с начинкой: собираем сладкие идеи

Рецепты блинов с начинкой широки и разнообразны, в этом никто не сомневается, только вот почему-то как только приходит Масленица, все они из головы... того, фьють! Забегая по дороге домой в магазин, покупаешь кучу ненужных продуктов, среди которых можно найти все, ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное