Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 24 февраля 2015


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Постный имбирный кекс

Поздравляем православных братьев и сестер с началом Великого Поста! Говорят, хорошее начало - половина дела, поэтому сегодня стоит приготовить что-то такое, что поднимет настроение, создаст совершенно позитивный настрой и подарит силы на то, чтобы достойно выдержать испытание воздержанием. По монастырскому ... Читать полностью


Оладьи на дрожжах

Оладьи на дрожжах часто "спасают" меня на завтрак - бывает, что в холодильнике пусто, а надо накормить семейство. Вот тогда из закромов достается мука, дрожжи, яйца, замешивается тесто... и спустя некоторое время народ стекается на кухню, по запахам чувствуя, что ... Читать полностью


Дрожжевые оладьи - как сделать их пышными и вкусными?

Оладьи, оладушки и просто маленькие блинчики - блюдо совершенно ностальгическое. У одних они ассоциируются с детским садиком (2 штуки на порцию, политые разбавленным сгущенным молоком), у других - со школьной столовкой (ну, почему, почему они тогда были такими вкусными?), у ... Читать полностью


Празднуем Масленицу с ИЗЮМИНКОЙ - готовим простые оладьи

Как правило, на масленичное неделе готовят блины. Но, во-первых, не всех и любят, вы в курсе? Некоторые предпочитают оладьи. А во-вторых, несмотря на обилие рецептов блинов в Интернете, несмотря на множество советов и рекомендаций, встречаются люди, которым просто не дается ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Как сделать блинчики с апельсиновым соусом

Масленица - время роскоши и баловства. Разумеется, можно просто пожарить тонких вкусных блинчиков и лакомиться ими вприкуску с медом или абрикосовым варением, а можно и потратить чуть больше времени и приготовить к ним какой-нибудь необычный соус, а еще лучше - ... Читать полностью


Рецепты блинов с начинкой: собираем сладкие идеи

Рецепты блинов с начинкой широки и разнообразны, в этом никто не сомневается, только вот почему-то как только приходит Масленица, все они из головы... того, фьють! Забегая по дороге домой в магазин, покупаешь кучу ненужных продуктов, среди которых можно найти все, ... Читать полностью


Рецепты блинов с начинкой: собираем несладкие идеи

Масленица - время благодатнейшее: помимо того, что можно почти до бесконечности экспериментировать с рецептами вкусных блинчиков, так еще и богатейший выбор начинок для блинов открывает неизведанные горизонты. Сможете ли вы отказаться от порции тонких блинчиков, в которые завернуты ароматные лесные ... Читать полностью


Масленица 2015: готовим вкусные блинчики от Изюминки

Поздравляю вас, дорогие мои, с началом Масленичной недели! Праздник широкий и радостный - это одновременно и прощание с затяжной зимой, и встреча жизнеутверждающей весны, и моральная подготовка самого себя к предстоящему испытанию - Великому Посту. Давайте отпразднуем Масленицу-2015 так, чтобы ... Читать полностью


Рисовая мука: готовим тонкие блинчики

Рисовая мука очень популярна среди тех, кто по тем или иным причинам вынужден придерживаться безглютеновой диеты. С ее помощью не только готовят различную выпечку, блины, оладьи, хлеб, лапшу, но и загущают супы, панируют мясо, заваривают соусы к пасте. Попробовав кекс ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное