Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 31 октября 2014


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Батон в духовке

Домашний хлеб я пеку не часто, но, если пеку, в доме практически праздник: мне кажется, нет запаха уютнее, чем аромат свежеиспеченного хлеба. Экспериментируя с различными рецептами, я почему-то всегда избегала приготовления классического батона - уж не знаю, по какой причине, ... Читать полностью


Рецепты с тыквой: сладкая выпечка

Продолжим разговор о тыкве? Сегодня предлагаю посплетничать о самом, пожалуй, интересном варианте ее использования - в сладкой выпечке. Пироги, кексы, торты, запеканки - вариантов множество и, уверена, у вас есть самый любимый. Поделитесь? А я за это предлагаю вам подборку ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Рецепты с тыквой: выпечка

Сезон тыквы в самом разгаре, и совершенно не мешает вспомнить, что же интересного, необычного, вкусного и полезного можно приготовить из этого овоща. У каждой хозяйки есть рецепты-любимчики, но это вовсе не повод не пробовать новое - возможно, именно эта подборка ... Читать полностью


Куриный рулет в пароварке

Давайте, признавайтесь, что вы кладете на хлеб с маслом, когда готовите на завтрак бутерброды на скорую руку. "Докторскую" колбасу? кусочек "Российского" сыра? Соленую рыбу промышленного производства? Что бы вы не отметили в качестве верного ответа, очевидно одно: польза такого завтрака ... Читать полностью


Французский луковый суп

Франция... Ммм, сколько всего вкусного, необычного, любимого и интересного приходит в голову, когда задумываешься о кулинарии этой страны. Они дала миру немало оригинальных блюд, и одно из них - легендарный луковый суп, который можно попробовать в многочисленных кафешках и ... Читать полностью


Как сделать шоколадную тарелку

Наверное, съедобные миски из шоколада видели уже все. Простая идея: надуваем небольшой воздушный шарик, опускаем его нижнюю половину в растопленный шоколад, а после остывания удаляем шарик. Тарелочка-пиалочка готова. В ней можно подавать мороженое, различные муссы, крема, соусы и даже желе. ... Читать полностью


Домашние булочки из тыквы

Та-дам, моя копилка вкусных рецептов из тыквы пополнилась новым экземпляром! Спешу представить - роскошные, невероятно солнечные, потрясающе вкусные домашние булочки на тесте с тыквенным пюре! Они бесподобны, и их просто необходимо готовить и пробовать, все мои слова будут звучать пустым ... Читать полностью


"Кухня нараспашку" или обзор лучших книг по кулинарии

Мы регулярно рассказываем о книжных новинках дружественного нам издательства "Манн, Иванов и Фербер", пишем правдиво и искренне, но в этот раз дело обстоит несколько иначе. Нет, формат прежний - абсолютная честность и тщательный поиск недостатков в книге, однако, эмоции зашкаливают ... Читать полностью


Как готовить сырники

Если ваши маленькие капризули не хотят кушать творог ни под каким предлогом, попробуйте им приготовить сырники каким-нибудь необычным способом - добавьте начинку, разнообразьте подачу соусом, поиграйтесь с формой. Возможно, именно изменение подхода поможет решить задачу, превратив полезный творог в любимое ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное