Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 27 октября 2014


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Французский луковый суп

Франция... Ммм, сколько всего вкусного, необычного, любимого и интересного приходит в голову, когда задумываешься о кулинарии этой страны. Они дала миру немало оригинальных блюд, и одно из них - легендарный луковый суп, который можно попробовать в многочисленных кафешках и ... Читать полностью


Как сделать шоколадную тарелку

Наверное, съедобные миски из шоколада видели уже все. Простая идея: надуваем небольшой воздушный шарик, опускаем его нижнюю половину в растопленный шоколад, а после остывания удаляем шарик. Тарелочка-пиалочка готова. В ней можно подавать мороженое, различные муссы, крема, соусы и даже желе. ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Домашние булочки из тыквы

Та-дам, моя копилка вкусных рецептов из тыквы пополнилась новым экземпляром! Спешу представить - роскошные, невероятно солнечные, потрясающе вкусные домашние булочки на тесте с тыквенным пюре! Они бесподобны, и их просто необходимо готовить и пробовать, все мои слова будут звучать пустым ... Читать полностью


"Кухня нараспашку" или обзор лучших книг по кулинарии

Мы регулярно рассказываем о книжных новинках дружественного нам издательства "Манн, Иванов и Фербер", пишем правдиво и искренне, но в этот раз дело обстоит несколько иначе. Нет, формат прежний - абсолютная честность и тщательный поиск недостатков в книге, однако, эмоции зашкаливают ... Читать полностью


Как готовить сырники

Если ваши маленькие капризули не хотят кушать творог ни под каким предлогом, попробуйте им приготовить сырники каким-нибудь необычным способом - добавьте начинку, разнообразьте подачу соусом, поиграйтесь с формой. Возможно, именно изменение подхода поможет решить задачу, превратив полезный творог в любимое ... Читать полностью


Шоколадная паста

Шоколадная паста - это вовсе не баловство, что вы! Это - практически необходимость в семье, где есть два и более ужасных ребенка, вечно требующих внимания, развлечений, ответов на вопросов, погладить спинку, поцеловать пятку, заплести тридцать три косички, разрулить назревающий конфликт ... Читать полностью


Кекс <<Столичный>>

Это практически кулинарная классика - кекс <<Столичный>>. Помните, в детстве его продавали в булочных? Он еще был достаточно дорогой, кажется, 2 рубля за килограмм. Но какой он был вкусный! Сколько там было изюма и сахарной пудры! Рецепт я нашла в ... Читать полностью


Капкейки в стиле Хэллоуин

Капкейки занимают все большее и большее место на отечественном рынке - эти кексы с огромной "шапкой" из крема, украшенные невероятно нарядно, а зачастую и вовсе шикарно, завоевывают популярность огромными темпами. Своеобразные мини-торты, такие угощения отлично вписываются в любую сервировку и ... Читать полностью


Рецепт сахарного пирога на дрожжевом тесте

У вас есть любимый рецепт дрожжевого пирога? Нет? Тогда записывайте - этот точно станет таковым!

Выпечка получается восхитительной - благодаря необычной технологии приготовления на столе появляется пирог с потрясающим мякишем (влажным, сочным, сладким и необыкновенно сливочным) и изумительной корочкой (хрустящей, карамельной ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное