У меня для вас - очередной обзор
книжных сокровищ на тему кулинарии.
Сегодня буду рассказывать о
"приятности" от издательства "Манн,
Иванов и Фербер" "Как научиться
готовить", которую написал Андрей
Азаров. Автора многие знают по проекту
Talerka.ru - сайту с совершенно
... Читать
полностью
У меня сегодня - девичник. Придут
любимые подружки, прихватят с собой
шампанское и хорошее настроение, мы
будем сплетничать, веселиться и есть
клубнику - благо, сейчас как раз сезон.
А что вы обычно подаете под
шампанское? Фрукты? Сыры? Ягоды? О,
кстати,
... Читать
полностью
Искусство
готовить вкусно!
Приглашаем вас на наш форум, где
регулярно проходят конкурсы и игры -
вместе с нами вы приготовите вкусный
ужин, узнаете много нового о кулинарии
других стран, получите призы и
подарки!
Дорогие друзья, рады поделиться
прекрасной новостью! Специально для
вас "Изюминка" и издательство <<Манн,
Иванов и Фербер>> проводят
беспроигрышную лотерею. Каждый
получает шанс выиграть одну из трех
новых книг от <<МИФа>> (при клике на
фотографию вы попадете на страницу с
описанием),
... Читать
полностью
Что такое удачный завтрак? Это залог
хорошего настроения на весь день, это
благодарная улыбка мужа, это
довольный и сытый ребенок, идущий в
школу... Это возможность утром
побаловать себя чем-то вкусным, даже
если это будет совсем-совсем простое
блюдо, например, яичница. Ой,
... Читать
полностью
Давно не секрет, что в период летней
жары организму требуется большее, чем
в другое время, количество жидкости.
Однако, человек, не привыкший
регулярно пить много воды, с трудом
переходит на новый образ жизни - пить
много воды, как ни странно, не
... Читать
полностью
Независимо от того, кем готовится
блюдо - поваром в заведении общепита
или хозяйкой дома - оно должно быть
оценено по достоинству. Даже самое
изысканное угощение не удосужится
внимания, если оно подается к столу
остывшим.
Есть ли эффективное средство для
содержания
... Читать
полностью
Клубника со сливками - сочетание,
пожалуй, настолько классическое, что
само словосочетание давно стало
набившей оскомину банальностью.
Давайте ломать стереотипы и готовить
интересно, оригинально, необычно?
Конечно, можно просто помыть ягоды,
выложить их в креманку, залить
взбитыми сливками и подать на десерт
... Читать
полностью
Вкусные, сочные котлеты - это,
пожалуй, тот ужин, который мои
домашние съедят без вопросов и
пререканий. Всегда и в любом варианте:
котлеты на пару и рубленные котлеты,
печеночные котлеты и котлеты из
куриной грудки, котлеты из говядины и
свиные котлеты
... Читать
полностью
Торт <<Наполеон>> считается одним из
самых изысканных лакомств. Нежное
слоеное пирожное с заварным кремом
между тончайшими коржами стало
классикой сладкого стола. Десерт
готовят в лучших кондитерских, подают
в ресторанах и кофейнях.
Взяться за изготовление этого торта
в домашних условиях берется
... Читать
полностью