Кто откажется от аппетитного кусочка жареного мяса? К сожалению, внешний вид не всегда говорит о вкусном содержимом, а я готова поделиться собственными секретами, которые мне помогают сделать стейки сочными и мягкими.
Мясо берем с бедра или спинную часть. Вырезку-филе брать не
... Читать полностью
Итальянское блюдо Carpaccio, что по-русски звучит как Карпаччо, представляет собой вкуснейшее лакомство из тонко порезанных кусочков сырого мяса с оливковым маслом, уксусом или лимонным соком. Как правило, карпаччо подается на стол в качестве холодного блюда или закуски.
Ну, я не могу сказать, что это традиционное шведское блюдо. Просто автор, Norge, пробовала ее в шведском ресторане. И поскольку в семье Norge такую картошку очень любят и готовят достаточно часто, название образовалось само собой: картошка по-шведски.