У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
Кулинарные игры и конкурсы на "Изюминке"! Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно! - Кулинарные загадки (а вам слабо угадать, что за кулинарный изыск спрятан в фотографии?) - Конкурс праздничных закусок (срок проведения до 20-го января, еще можно успеть!) - Игра "Готовим вместе!" (выбираем тему и голосуем!)
Название у этого блюда такое... провокационное, на мой взгляд. Тем не менее рецепт интересный - хорошая альтернатива привычной картофельной запеканке, жареной картошке или пюре. Идея найдена на сайте Девичник, буду сегодня вечером, пожалуй, ее воплощать в жизнь.
Если зерна пшеницы обработать паром, высушить, очистить от оболочек, а затем раздробить, получится крупа булгур, в которой сохранена большая часть питательных веществ пшеницы.
Булгур часто встречается в блюдах средиземноморской кухни: он используется в пловах, супах, салатах. Очень вкусно, между прочим! Хотите
... Читать полностью
Сегодня предлагаем одно из простых, вкусных блюд, которое и сами съедите с удовольствием, и гостям не стыдно подать. Одно из удобств кручеников – их можно готовить в 2 приема, что позволяет Вам получить быстрый ужин, или быстрый завтрак. Ну а
... Читать полностью
Эх, вот уж точно: французы знают толк в еде. И даже простая закуска у них - целое произведение искусства. За одни только тарталетки кулинария им должна и должна... А за такие, с луком-пореем, сыром, яблоком и вином - тем более.
... Читать полностью
Некоторые из них любят полненьких. Некоторые – стройных длинноногих фотомоделей. Одни предпочитают брюнеток, другие – блондинок. Половина из них без ума от умных, начитанных дам, а остальные – от простых, веселых и беззаботных девушек-мотыльков. Многие из мужчин считают, что лучшая
... Читать полностью