У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
Кулинарные игры и конкурсы на "Изюминке"! Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно! - Кулинарные загадки (а вам слабо угадать, что за кулинарный изыск спрятан в фотографии?) - Конкурс праздничных закусок (срок проведения до 20-го января, еще можно успеть!) - Игра "Готовим вместе!" (выбираем тему и голосуем!)
На нашем форуме проходит творожная неделя. А в комплекте с начавшейся весной хочется чего-то радостного, жизнеутверждающего. Как, например, вот эти розы! Творожное тесто, нежное безе - прекрасный повод для чаепития. Замешивайте тесто и зовите гостей.
В этом блюде много чеснока. Но, во-первых, очищать зубчики не нужно, в процессе приготовления они станут мягкими, приобретут тонкий, сладковатый вкус, а затем в тарелке чеснок можно «освободить» от кожуры.
Во-вторых, чеснок – продукт весьма полезный, а мясные блюда с
... Читать полностью
Бискотти в переводе с итальянского означает "приготовленные дважды". Потому что его действительно пекут 2 раза: сначала в виде длинной колбаски, которую после выпекания нарезают полосками. И эти полоски выпекают еще раз.
Бискотти в Италии принято готовить на Рождество. Но поскольку эти
... Читать полностью
Вы любите конфеты? Уверена, что очень! А шоколадные являются вашими фаворитами, правда? А между тем, покупать себе это лакомство совсем не обязательно. Можно делать их и дома, получая удовольствие и от процесса приготовления, и от полученного результата. Достаточно иметь только
... Читать полностью
А мы снова мучаем вас кулинарными загадками! Есть соображения о том, что на фотографиии? Значит, бегите срочно на форум и делитесь мыслями, у вас еще есть шанс всех обогнать и выиграть маленький сюрприз от Изюминки!
А еще у нас на форуме стартовала игра с национальным характером - если вам интересно, что продается в мексиканских супермаркетах, из чего готовят обеды на той стороне земного шара, что едят в других странах, добро пожаловать в игру "Кулинарные загадки
... Читать полностью
Юлия Высоцкая беседует с Любовью Толкалиной о том, что едят в семье Кончаловских, что она готовит, как выросла. Звездные авторы Марта Кетро, Олег Рой и Зураб Церетели пишут колонки. А редакция журнала тестирует овощные котлеты,
... Читать полностью