Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Теплый весенний салат от Ярославы


ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно

кулинарный раздел сайта Darievna.ru
подборка авторских рецептов и мастер-классов от "Изюминки"



Внимание! Кулинарный конкурс на "Изюминке" с 1-го апреля по 15-е мая - Весенний салат
Вас ждут призы от журнала "Хлеб-Соль" и Academia-r.ru
Приглашаем к участию всех желающих!



Теплый весенний салат от Ярославы
2010-05-14 07:20

Наш конкурсант - салат от Ярославы: "Я придумала рецепт этого салата сама, готовлю его очень давно и всегда с большим успехом. Может, где-то и существует что-то подобное, но я не встречала. Все, кто пробует, непременно восклицает: "А что там?" А ... Читать полностью

Жареные креветки с кинзой
2010-05-14 07:47

Несколько нехитрых телодвижений - и у вас готов вкусный, легкий и красивый ужин.

Рецепт с сайта Твоя Любимая Кухня

Ингредиенты:

1 кг креветок;

1-2 луковицы;

большой пучок кинзы;

4 зубчика чеснока;

оливковое масло, соль.

Креветки положить в сковородку, держать на среднем огне до размораживания, образовавшуюся воду слить (на ... Читать полностью

Салат из крапивы
2010-05-14 09:00

Весенние травы и листья содержат много витаминов и микроэлементов. Добавление их в салаты полезно, а в исключительных случаях они сами по себе могут служить пищей, восстанавливая энергетические ресурсы. Сок крапивы, например, снимает быструю утомляемость, вялость. Попробуйте приготовить этот весенний салат: ... Читать полностью

Овощной салат с ревенем
2010-05-14 09:21

И еще один рецепт от Зарецкой Светланы: "Весна - прекрасное время года, с пробуждением природы в голове пвозникает столько идей! Сегодня делала еще один весенний салатик, надеюсь Вам понравится.

С первым весенним солнышком появляется и первая зелень на даче. У ... Читать полностью

Фрикасе с мясом барашка
2010-05-14 09:27

Этот рецепт итальянской кухни подходит для весны, ведь в это время появляется свежий, нежный и самый сладкий зелёный горошек. Из такого горошка и мяса молодого барашка получается очень сочное и деликатное блюдо, называемое «фрикасе». Вкус фрикасе хорошо оттеняется белым вином. ... Читать полностью



Рассылка подготовлена редакцией кулинарного блога-дайджеста"Изюминка"

Приглашаем вас также познакомиться с другими проектами редакции Darievna.ru:
- "Рукодельный рунет", сайт по вязанию крючком и спицами, вышивке, шитью и другим видам рукоделия
- Mamma Mia! - сайт-дайджест для мам и детей


В избранное