Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рулетики "Шоко"


ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно

кулинарный раздел сайта Darievna.ru
подборка авторских рецептов и мастер-классов от "Изюминки"



Внимание! Кулинарный конкурс на "Изюминке" с 1-го апреля по 15-е мая - Весенний салат
Вас ждут призы от журнала "Хлеб-Соль" и Academia-r.ru
Приглашаем к участию всех желающих!



Рулетики "Шоко"
2010-05-11 07:14

Рецепт от сайта Вкусняшка.

Честно говоря, я достаточно долго разибралась с тем, как приготовить такую красоту - и если бы не заманчивая фотография конечного результата, я обязательно передумала (слишком уж нестандартен подход к опаре, мне так и не понять, зачем ... Читать полностью

Салат "Предвкушение лета"
2010-05-11 07:49

Представляем Анну Обысову и ее чудесный конкурсный рецепт: "Весна - это пора, когда только оттаиваешь от зимних морозов и начинаешь задумываться о теплых летних вечерах и прибрежных прогулках. Необыкновенно легкий, воздушный слоеный салат "Предвкушение лета" благодаря сочетанию своих ингредиентов ... Читать полностью

Жаркое из свинины с соусом из божоле
2010-05-11 09:01

Рецепт из статьи Елены Жога.

Божоле нуво - сорт молодого французского вина, вырабатываемого из винограда сорта гамэ в исторической области Франции Божоле (Бургундия).

Вино обладает ярким, резким вкусом с нетерпким фруктовым букетом (в божоле нуво практически отсутствуют танины, его рекомендуется употреблять охлаждённым ... Читать полностью

Суп с потрохами по-болгарски
2010-05-11 09:01

Суп желательно есть на обед ежедневно. Это полезно, вкусно. Готовьте суп на нежирном бульоне, суп будет легким. Приготовьте суп с потрохами по – болгарски по вкусному кулинарному рецепту авторов сайта «Кулинарная книга «диких» хозяек».

Ингредиенты:

500 г вареных куриных потрохов;

100 ... Читать полностью

Томатный суп с маслинами
2010-05-11 09:05

Автор рецепта – Няма:

"Когда на улице дождливая погода, просто не обойтись без ярких красок! Этот суп всегда поднимает мне настроение, согревает и дарит божественный аромат Италии моему дому!"

Ингредиенты:

800 г консервированных томатов в собственном соку (кусочками);

100 г мелкой пасты;

1 луковица;

2 зубчика ... Читать полностью



Рассылка подготовлена редакцией кулинарного блога-дайджеста"Изюминка"

Приглашаем вас также познакомиться с другими проектами редакции Darievna.ru:
- "Рукодельный рунет", сайт по вязанию крючком и спицами, вышивке, шитью и другим видам рукоделия
- Mamma Mia! - сайт-дайджест для мам и детей


В избранное