Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно


ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно

кулинарный раздел сайта Darievna.ru

подборка авторских рецептов и мастер-классов от "Изюминки"


Внимание: новый конкурс от "Изюминки" - рецепты для новогоднего и рождественского стола с призами от журнала "ХлебСоль" и издательского дома "Эксмо". Подробности...


Новости от "Изюминки":

  • Кролик в сметане
    Мясо кролика всегда считалось деликатесным и диетическим продуктом. Многие национальные кухни широко используют крольчатину для приготовления самых разнообразных блюд – это и рагу, и паштеты, и отбивные, и зразы... Крольчатина - это мясо для самого взыскательного гурмана. К тому же по витаминному и минеральному составу она превосходит почти все…
  • Проще не бывает - стейк!
    eterna раскрывает секреты "правильного" стейка: "Стейк мы всегда планируем накануне, потому что для него нужно заказать у мясника свежайшую говяжью вырезку и сделать зеленое масло. Нельзя позволять мяснику разделывать мясо, а покупать вырезку цельным куском. Почему-то "разрезать на стейки" для них означает разделка на куски толщиной в два раза…
  • Салат с копченой куриной грудкой
    Анна: "Салат вкусный, ароматный, сочный, яркий. Как раз праздничный, богатый, оригинальный. Могу сказать по опыту - он всегда съедается в первую очередь. А готовить его - пять минут от силы! Очень удобно то, что все компоненты можно купить в готовом виде, ничего не нужно подготавливать заранее." Читать полностью »…
  • Пересол
    Самая распространенная пряность — соль. И правильно посолить готовое, а тем более сложное блюдо, состоящее из продуктов различного происхождения (животное, растительное), — это целое искусство. Ведь то, что нормально для одного, другому может показаться чрезмерным или недостаточно посоленным. Количество соли в кухнях разных народов обусловлено как климатическими условиями, так…
  • Мясная буханка с грибами
    Еще один конкурсный рецепт от Любы Чаплыгиной: "В нашей семье Рождество является более многочисленным праздником, чем Новый год. Именно к нему мы готовимся особенно тщательно и стараемся удивлять наших гостей. В этом году я готовила мясную буханку с грибами. Рецепт очень прост в приготовлении и не требует особых усилий."…

Внимание: на сайте открыт раздел "Стол заказов" - если вы хотите приготовить любимое блюдо, но не знаете как, оставьте заявку и мы подготовим подробный мастер-класс с рассказом о том, как это сделать.
Рассылка подготовлена редакцией "Изюминки" - izum.darievna.ru

В избранное