Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно



ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно

кулинарный раздел сайта Darievna.ru

подборка авторских рецептов и мастер-классов от "Изюминки"


Внимание: новый конкурс от "Изюминки" - рецепты для новогоднего и рождественского стола с призами от журнала "ХлебСоль" и издательского дома "Эксмо". Подробности...


Новости от "Изюминки":

  • Салат "Ананас и компания"
    Люблю салаты. Вот люблю, и все! За то, что это – полнейшая импровизация! И такого количества сочетаний несочетаемого трудно найти! За то, что это отличное и праздничное, и повседневное блюдо! За то, что из привычного салата с помощью небольшой замены того или иного продукта можно получить совершенно новое блюдо!…
  • «Зимние» салаты
    Получить порцию витаминов и заряд энергии в холодное время года – помогут «зимние» салаты, подобранные на сайте wday.ru.Если в весенние салаты мы собирали редиску, щавель, первую майскую зелень – теперь пришло время других сезонных овощей. Парниковые помидоры, огурцы, салат и перец, которые продаются зимой в магазинах, бедны на витамины,…
  • Пирог со шпинатом и твердым сыром
    Пирог и-зу-ми-тель-ный! То, что как раз требуется после сытных праздников в морозый день - получается горячее блюдо, которое вкусно кушается с чаем, приятно ложится в желудок и не создает тяжести. Готовится несложно, поедается быстро. Читать полностью » Обсудить
  • Как сварить вкусный компот
    Компот – это свежесваренные плоды или ягоды в сахарном сиропе. Компоты можно заливать не только сахарным сиропом, а даже просто горячей водой: сохраняются они хорошо не потому, что в них добавлен сахар, а потому, что их стерилизуют. Но все-таки чаще всего компоты готовят на сахарном сиропе. Для каждого вида…
  • Штопор: высший пилотаж
    Никто не знает точно, когда появился первый штопор и кто его изобрел. Однако без него нельзя было обойтись уже в середине XVII века, когда научились делать прочные стеклянные бутылки и стали закупоривать их не паклей или тряпьем, как раньше, а пробкой из пробкового дерева. Знаменитый винный критик Хью Джонсон…

Внимание: на сайте открыт раздел "Стол заказов" - если вы хотите приготовить любимое блюдо, но не знаете как, оставьте заявку и мы подготовим подробный мастер-класс с рассказом о том, как это сделать.
Рассылка подготовлена редакцией "Изюминки" - izum.darievna.ru

В избранное