На порцию: 400 ккал, белки 34
г, жиры 21 г, углеводы 18 г Время приготовления: 35 минут
Приготовление:
Очистите кочаны айсберга и радиччо, помойте, стряхните воду. Нарежьте на кусочки и выложите на тарелки. Дыню разрежьте пополам, выньте семечки большой ложкой. С помощью специального приспособления нарежьте мякоть дыни шариками.
Виноград помойте, разрежьте ягоды пополам и удалите косточки. Шарики дыни и виноград выложите на листья салата. Для заправки возьмите масло грецкого ореха, 2-3 столовые ложки лимонного
сока, сметану, соль и перец, взбейте венчиком в миске.
Филе индейки нарежьте тонкими полосками. На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте филе со всех сторон до готовности, пока не зарумянится.
Посолите, поперчите и сбрызните столовой ложкой лимонного сока.
Лимонный тимьян помойте, листочки оборвите со стебельков, положите к индейке и перемешайте. Заправку взбейте еще раз и полейте ею салат, сверху выложите кусочки индейки. Украсьте грецкими орехами. Сразу подавайте на стол.