Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com


Фотография рецепта

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА


intesto.com



Доброе утро!




Выпуск No 85
18 февраля 2011

Красная фасоль с домашними колбасками

Ингредиенты:

  • 2 стакана сухой красной фасоли
  • 1 луковица
  • 100 г копченой грудинки
  • 100 г копченой ветчины
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 6 домашних колбасок
  • 1 стакан сухого красного вина
  • 1 пучок тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 1 ст. л. приправы к блюдам из фасоли
  • крупная соль

Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 2 часа 40 мин.
Порций: 6

Приготовление:

  1. Фасоль перебрать, залить водой и оставить на 6 часов. Затем, не сливая воду, добавить 0,5 ст. л. крупной соли, измельченный лук, тимьян, лавровый лист и поставить кастрюлю на умеренный огонь. Неплотно прикрыть крышкой. Варить 2 ч.
  2. Откинуть фасоль на дуршлаг, отвар слить в миску и сохранить. Фасоль накрыть крышкой и отставить.
  3. В глубокой сковороде разогреть сливочное масло. Грудинку, ветчину и колбаски нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле, 2 мин.
  4. Положить в сковороду фасоль, влить вино и 2–3 стакана сохраненного отвара.
  5. Добавить приправу к блюдам из фасоли, тщательно перемешать.
  6. Накрыть сковороду с фасолью листом пергамента так, чтобы бумага выступала за края сковороды. Плотно накрыть крышкой. Тушить на слабом огне до готовности фасоли, 30–40 мин.

Bon Appetit!

Удачных кулинарных открытий!
Полина Соболева


Сырный паштет с соусом песто


Рыбно-креветочные валентинки


Шоколадно-апельсиновый кекс


Закуска Лимонная (под коньячок)


Крепкий белый глинтвейн


Рецепты по категориям

Повседневная кухня
Национальная кухня
Микроволновая кухня

© intesto.com
При копировании материалов активная ссылка на сайт intesto.com обязательна.




В избранное