Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com


Фотография рецепта

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА


intesto.com



Доброе утро!




Выпуск No 74
5 ноября 2010

Тыквенный суп с рисовыми клецками

Ингредиенты:

  • 1 кг тыквы
  • 2 крупные картофелины
  • 0,25 стакана риса арборио
  • 50 г тертого сыра эмменталь
  • 2 ст. л. нарезанного укропа
  • 50 г сливочного масла
  • 1 л молока
  • 1 ч. л. сахара
  • соль по вкусу

Время приготовления: 40 мин.
Порций: 6

    Приготовление:

    1. Тыкву и картофель очистить и нарезать. Положить в кастрюлю с 1,5 л кипящей подсоленной воды, варить 20 мин.
    2. Вскипятить 0,75 стакана воды, всыпать рис, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока рис не впитает воду. Немного остудить. Смешать рис с сыром и укропом. Посолить.
    3. Сформировать из смеси небольшие клецки и отваривать их в кипящей воде, пока не всплывут. Выложить шумовкой на блюдо. Тыкву с картофелем измельчить в пюре вместе с отваром, довести до кипения. Добавить масло, сахар и горячее молоко. Перемешать, положить клецки и прогреть, 3-4 мин.

    Bon Appetit!

    Удачных кулинарных открытий!
    Полина Соболева


    Печеная треска под сырной корочкой


    Закуска из баклажана и красного перца


    Тыквенное печенье "Восторг"


    Тарт с яблоками и черникой



    Рецепты по категориям

    Повседневная кухня
    Национальная кухня
    Микроволновая кухня

    © intesto.com
    При копировании материалов активная ссылка на сайт intesto.com обязательна.




    В избранное