Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com


Фотография рецепта

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА


intesto.com



Доброе утро!




Выпуск No 54
2 апреля 2010

Рецепт вкусной пасхи со сгущенкой

Ингредиенты:

  • 1,25 кг творога
  • 250 г сливочного масла
  • 250 г сметаны
  • 400 г сгущенного молока
  • 0,5 стакана мелкого сахара
  • 150 г изюма
  • 1 ч. л. ванильного сахара

Приготовление:

  1. Сливочное масло растопить. Изюм промыть и обсушить. Творог протереть через сито, соединить со сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром, тщательно перемешать.
  2. Добавить сметану, сгущенное молоко и изюм.
  3. Еще раз перемешать, разложить массу по двум формам с отверстием внизу, простеленным 3 слоями марли. Сверху положить гнет и поставить в холодильник на 1-2 дня, подставив под формы посуду для стекания излишка жидкости. Перед подачей переложить пасху на блюдо, снять марлю. Украсить свежими или консервированными ягодами или цветком.

Bon Appetit!

Удачных кулинарных открытий!
Полина Соболева

© intesto.com
При копировании материалов активная ссылка на сайт intesto.com обязательна.




В избранное