Белые грибы и лисички тщательно вымыть. В большой кастрюле вскипятить воду, положить куриное мясо, довести до кипения, снять пену. Добавить специи и белые грибы. Варить, снимая пену, 10 мин. Вынуть из бульона мясо и грибы.
Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Куриное мясо измельчить в блендере, добавить сливочный сыр и зелень. Перемешать до однородной массы.
Лук очистить. Лисички и лук нарезать и обжарить в растительном масле, 4 мин. Добавить в смесь куриного мяса и сыра лисички с луком, яйцо и муку. Посолить по вкусу, тщательно перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом. Слоеное тесто тонко раскатать. Отрезать кусок такого же размера, как верх формы. Оставшееся тесто уложить в форму так, чтобы немного свешивались края. Цельные белые грибы поместить в форму на равном расстоянии друг от друга. Выложить подготовленную начинку.
Уложить верхний кусок теста и аккуратно закрепить края.
Разогреть духовку до 180 С. Из плотной бумаги сделать 3 трубочки и вставить их в пирог. Накрыть форму листом пергамента, поставить в духовку и печь 40 мин. Вынуть из духовки, дать немного остыть. Перевернуть форму на разделочную доску и вынуть суфле. Выложить суфле на сервировочное блюдо, нарезать порционными кусками и подать к столу.