Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Загляни в свой холодильник

Новая порция (953ая)  простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2014-11-28    


Здравствуйте!

Холодец - одно из самых популярных блюд русской кухни. По своей структуре он на 70% состоит из мяса, и на 30 % из застывшего костного бульона. Это вкусное и очень простое в приготовлении блюдо, которое является необходимым, при сервировке стола к новому году. Правила приготовления этого блюда в статье "Холодец не застыл, что делать?" >>

Холодец из говядины

Ингредиенты: говядина мякоть - 400 граммов, ножки говяжьи - 1 штука, лук зеленый - 40 граммов, чеснок - 2 кубчика, корень петрушки - 1 штука, морковь - 1/2 штуки, лук репчатый - 1 головка, лавровый лист - 1 лист, чеснок - 2 зубчика, перец душистый - 7 горошин, перец черный молотый и соль - по вкусу.

Способ приготовления >>

Холодец из рыбы

Ингредиенты: судак - 1 килограмм, вода - 600 граммов, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, перец черный горошком - 6-8 штук, перец душистый - 4 штуки, лавровый лист - 1 штука, желатин - 15 граммов, соль - по вкусу.

Способ приготовления >>

Приятного аппетита!


 Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас:

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 35 тысяч!)

- самая большая коллекция фото еды, напитков и кулинарных блюд

- уникальная кулинарная социальная сеть

- удобная форма поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарный форум

- игры, аукцион и конкурсы с реальными призами

Присоединяйтесь к международному проекту "Миллион меню"!


В избранное