Новая порция (947ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2014-11-07
Здравствуйте!
Диетологи советуют употреблять брокколи практически при
всех заболевания, она считается по истине диетическим продуктом. В брокколи содержатся
«ударные» дозы каротина, аскорбиновой и фолиевой кислот, витаминов группы B,
PP, E, магния, фосфора, солей кальция, калия и натрия. Благодаря клетчатке
велика польза брокколи и для пищеварительной системы. А какие потрясающе
вкусные блюда можно приготовить из этого продукта! >>
Брокколи в сырном соусе
Ингредиенты: брокколи - 300 граммов, молоко - 3/4 стакана,
мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, орех мускатный - 1/4
ч. ложки, сыр чеддер - 2 ст. ложки, сыр голландский - 1 ст. ложка.